Для организации питания учащихся в школе имеется столовая с обеденным залом на 50 посадочных мест. Столовая имеет необходимое количество специализированных помещений для организации технологического процесса. Технологическим оборудованием, посудой и инвентарем столовая оснащена на 100%.
Материальная база столовой и четкая организация технологического процесса позволяют организовать для обучающихся полноценное горячее питание. Результаты анализов воды, смывов и проб пищи позволяют сделать выводы о благополучном санитарно-эпидемиологическом состоянии пищеблока.
Охват горячим питанием обучающихся составляет 100%. Питание организовано для всех детей, в том числе для детей из малообеспеченных и многодетных семей. Обучающиеся 2 - 4 классов обеспечены бесплатными завтраками. Поставки продуктов питания организованы на договорной основе. В питании детей используются овощи с пришкольного участка (картофель, морковь, свекла, капуста, лук), прошедшие обследование в соответствии с требованиями СанПиН. Проводится С-витаминизация третьих блюд.